Эллипсометрические исследования нанокомпозиционной структуры оксидных покрытий; Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ); № 72 (08) - Бородин Ю. В. Юрий Викторович (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа