Влияние масштабного фактора на параметры электрического сигнала при упругом ударном возбуждении бетона; Современные проблемы науки и образования; № 2 - Уцын Г. Е. Григорий Евгеньевич; Фурса Т. В. Татьяна Викторовна; Чеховских С. И.; Осипов К. Ю. Константин Юрьевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана