О формировании теплового излучения в оптически прозрачных телах; Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ); № 60 (06) - Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Хан В. А. Валерий Алексеевич; Ципилев В. П. Владимир Папилович; Ленский В. Н. Владимир Николаевич; Борисов В. А. Валентин Александрович; Кемельбеков Б. Ж. Бекен Жасымбаевич (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа