Разработка способа и устройства модуляции потока оптического излучения с частотой более 1 мгц; Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ); № 52 (08) - Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Хан В. А. Валерий Алексеевич; Ижойкин Д. А. Дмитрий Александрович; Панков А. В. Алексей Викторович (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа