Кинетика процесса электрохимического синтеза нанодисперсных оксидов олова на переменном токе; Фундаментальные исследования; № 4 - Коробочкин В. В. Валерий Васильевич; Балмашнов М. А. Михаил Александрович; Горлушко Д. А. Дмитрий Александрович; Усольцева Н. В. Наталья Васильевна; Бочкарева В. В. (2011, 2011)
Заглавие с экрана