Дисперсность и пористая структура оксидов олова, полученных электрохимическим синтезом с помощью переменного тока; Фундаментальные исследования; № 8-3 - Коробочкин В. В. Валерий Васильевич; Балмашнов М. А. Михаил Александрович; Горлушко Д. А. Дмитрий Александрович; Усольцева Н. В. Наталья Васильевна; Долинина А. С. Алеся Сергеевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана