О возможности изотопного анализа по рамановскому рассеянию растворенного в воде углекислого газа; Известия вузов. Физика; Т. 53, № 11 - Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Хан В. А. Валерий Алексеевич; Борисов В. А. Валентин Александрович; Гамов Д. Л. Денис Леонидович; Хромяк М. И. Михаил Иванович; Беспала Е. В. Евгений Владимирович (2010, 2010)
Заглавие с экрана