Исследование возможности использования метода фотометрирования капельных образцов для оценки реакции гемагглютинации; Известия Южного федерального университета. Технические науки; Т. 109, № 8 - Жогло Е. В. Екатерина Владимировна; Аристов А. А. Александр Александрович; Рафальский А. С. Андрей Сергеевич; Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич (2010, 2010)
Заглавие с экрана