Методы и алгоритмы обработки сигналов бортовых когерентно-импульсных радиолокационных станций для повышения безопасности полётов самолётов в сложных метеоусловиях (Санкт-Петербург, БГТУ "Военмех" им. Д.Ф. Устинова, 2012)
Рассматривается разработка методов и алгоритмов обработки сигналов бортовых первичных когерентно-импульсных радиолокационных станций (РЛС) для повышения безопасности полётов самолётов в сложных метеорологических условиях. Приводятся результаты анализа особенностей построения и основных характеристик устройств обработки метеорологических радиолокационных сигналов в аппаратуре бортовых РЛС.