Самопроизвольная карбонизация в растворе продукта неравновесного электрохимического окисления меди и алюминия; Теоретическая и экспериментальная химия жидкофазных систем (Крестовские чтения) - Усольцева Н. В. Наталья Васильевна (2013, 2013)
Заглавие с титульного листа