Комментарий к заметке Г.Г.Петраша "О моделировании лазера на парах меди с добавками водорода"; Квантовая Электроника; Т. 35, № 6 - Бойченко А. М.; Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич; Жданеев О. В. Олег Валерьевич; Яковленко С. И. (2005, 2005)
Заглавие с экрана