Генерация излучения в УФ и видимой областях спектра при накачке красителей в полимерных матрицах; Квантовая Электроника; Т. 30, № 5 - Копылова Т. Н.; Майер Г. В.; Резниченко А. В.; Солдатов А. Н.; Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич; Самсонова Л. Г.; Светличный В. А.; Суханов В. Б. Виктор Борисович; Долотов С. М.; Пономаренко Е. П.; Шиянов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Шапошников А. А.; et al. (2000, 2000)
Заглавие с экрана