Изучение процессов термической деструкции гуминовых кислот и остатков кислотного гидролиза при помощи метода интегральных преобразований; Химия растительного сырья; № 4 - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна (2010, 2010)
Заглавие с экрана