Термическая устойчивость торфяных гуминовых кислот

Библиографические подробности
Parent link:Химия растительного сырья: журнал теоретических и прикладных исследований/ Алтайский государственный университет (АлтГУ).— , 1997-
№ 2.— 2003.— [С. 49-54]
Другие авторы: Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна, Шишмина Л. В. Людмила Всеволодовна, Маслов С. Г. Станислав Григорьевич, Стригуцкий В. П.
Примечания:Заглавие с экрана
Установлено, что возрастание термостойкости модифицированных гуминовых кислот коррелирует с изменениями элементного и функционального составов, увеличением ароматичности и конденсированности их макромолекул. Степень изменений состава и свойств гуминовых кислот находится в обратно пропорциональной зависимости от степени разложения торфа
Режим доступа: по договору с организацией-держателем ресурса
Язык:русский
Опубликовано: 2003
Предметы:
Online-ссылка:http://elibrary.ru/item.asp?id=9441684
Формат: Электронный ресурс Статья
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=636822
Описание
Примечания:Заглавие с экрана
Установлено, что возрастание термостойкости модифицированных гуминовых кислот коррелирует с изменениями элементного и функционального составов, увеличением ароматичности и конденсированности их макромолекул. Степень изменений состава и свойств гуминовых кислот находится в обратно пропорциональной зависимости от степени разложения торфа
Режим доступа: по договору с организацией-держателем ресурса