Исследование новых типов генерации электромагнитного излучения пучками электронов средних энергий: отчет о НИР/НИОКР; номер гранта (контракта) РФФИ: 97-02-17758 - Филимонов Ю. M.; Углов С. Р. Сергей Романович; Хамитов А. Я.; Гриднев В. И.; Каплин В. В. Валерий Викторович (Томск, 1999)
Заглавие с титульного листа