Экспериментальное исследование когерентных эффектов в рентгеновском излучении релятивистских электронов в периодических средах: отчет о НИР/НИОКР; номер гранта (контракта) РФФИ: 95-02-06194 - Каплин В. В. Валерий Викторович; Андреяшкин М. Ю.; Гриднев В. И.; Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Углов С. Р. Сергей Романович (Томск, 1995)
Заглавие с титульного листа