Рентгеновский источник на базе параметрического и переходного излучения электронов; Письма в Журнал экспериментальной и теоретической физики; Т. 62, № 10 - Андреяшкин М. Ю.; Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Иошида К.; Каплин В. В. Валерий Викторович; Розум Е. И.; Углов С. Р. Сергей Романович; Эндо И. (1995, 1995)
Заглавие с экрана