Уравнения расчета параметров выхода РДТТ на стационарный режим для многокомпонентной смеси продуктов сгорания; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 9-3 - Бондарчук С. С. Сергей Сергеевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана