Некоторые особенности применения одномерного подхода для построения эффективных алгоритмов решения газодинамических задач; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 7-2 - Бондарчук С. С. Сергей Сергеевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана