Сравнение спектров когерентного тормозного излучения и излучения при осевом каналировании электронов в монокристалле алмаза; Письма в Журнал экспериментальной и теоретической физики; Т. 32, № 3 - Воробьев С. А. Сергей Александрович; Диденко А. Н. Андрей Николаевич; Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Калинин В. В.; Курков А. А.; Потылицын А. П. Александр Петрович; Томчаков В. К. (1980, 1980)
Заглавие с экрана