Угловые распределения гамма-излучения 900 МэВ электронов, каналированных в алмазе и кремнии; Письма в Журнал экспериментальной и теоретической физики; Т. 30, № 7 - Юдищев Ю. Н.; Ананьин П. С. Петр Семенович; Воробьев С. А. Сергей Александрович; Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Калинин Б. Н.; Потылицын А. П. Александр Петрович; Томчаков В. К.; Розум Е. И. (1979, 1979)
Заглавие с экрана