Особенности построения интеллектуально-экспертной системы тестирования при обучении на военных кафедрах гражданских вузов - Борисов В. А. Валентин Александрович; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Ленский В. Н. Владимир Николаевич; Голёнко Н. Е. Николай Ефимович; Вдовин А. М.; Сосновский С. А.; Целебровский А. И. Алексей Игоревич; Якимов А. В. (2006, 2006)
Заглавие с экрана