Оптика и атомная физика: учебное пособие - Гершензон Е. М. Евгений Михайлович (Высшее образование)
Рассмотрены волновая природа света, лучевая оптика, взаимодействие изучения с веществом, строение атома и другие вопросы оптики и атомной физики, физики атомного ядра и элементарных частиц.