Информатизация деятельности регулирующих органов по расчету и анализу тарифов для теплоснабжающих предприятий - Лукьянец А. А.; Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич; Шелупанов А. А.; Шумский А. А. (2006, 2006)
Заглавие с экрана