Излучение в диапазоне вакуумного ультрафиолета, генерированное 5,7 МэВ электронами в многослойном рентгеновском зеркале; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 11(2) - Забаев В. Н. Виктор Николаевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана