Интеграция систем автоматизированного проектирования радиоэлектронной аппаратуры с системой управления данными ENOVIA SMARTEAM; Системы проектирования, технологической подготовки производства и управления этапами жизненного цикла промышленного продукта (CAD/CAM/PDM-2012) - Савенко И. И. Игорь Игоревич (2012, 2012)
Заглавие с экрана