Обнаружение параметрического рентгеновского излучения умеренно релятивистских протонов в кристаллах: препринт; Объединённый институт ядерных исследований (ОИЯИ). Издательский отдел; 011(P1-2005-11) - Адищев Ю. Н. Юрий Николаевич; Артемов А. С.; Афанасьев С. В.; Бойко В. В.; Воеводин М. А.; Волков В. И.; Гоголев А. С. Алексей Сергеевич; Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Ефимов А. Н.; Ефремов Ю. В.; Коваленко А. Д.; Пивоваров Ю. Л. Юрий Леонидович; et al. (2005, 2005)
Заглавие с экрана