Получение и исследование свойств нановолокон AIOOH, модифицированных ионами марганца (II) и железа (II); Кинетика и механизм кристаллизации. Кристаллизация и материалы нового поколения - Грязнова Е. Н. Елена Николаевна (2012, 2012)
Заглавие с экрана