Удаление нефтепродуктов из производственных сточных вод с применением импульсного электрического разряда; Водоочистка. Водоподготовка. Водоснабжение; Т. 49, № 1 - Хаскельберг М. Б. Михаил Борисович; Шиян Л. Н. Людмила Николаевна; Корнев Я. И. Яков Иванович; Галанов А. И. Андрей Иванович; Титова Е. Н. Елена Николаевна (2012, 2012)
Заглавие с экрана