Метод некоммутативного интегрирования линейных дифференциальных уравнений. Функциональные алгебры и некоммутативная размерная редукция; Теоретическая и математическая физика; Т. 106, № 1 - Шаповалов А. В. Александр Васильевич (1996, 1996)
Заглавие с экрана