Исследование резистивных характеристик медных покрытий на диэлектрическом основании, полученных методом вакуумно-дугового испарения; Известия вузов. Физика; Т. 53, № 10-2 - Самойленко Г. М. Геннадий Михайлович; Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич; Чумерин П. Ю. Павел Юрьевич; Рябчиков А. И. Александр Ильич; Степанов И. Б. Игорь Борисович; Шулепов И. А. Иван Анисимович (2010, 2010)
Заглавие с экрана