История костюма учебно-методический комплекс дисциплины по направлению подготовки 52.03.01. (071200.62) «хореографическое искусство», профиль «искусство балетмейстера», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс дисциплины составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 52.03.01. (071200.62) «Хореографическое искусство», профиль «Искусство балетмейстера», квалификация (степень) выпускника «бакалавр».