Введение в научное изучение искусства учебно-методический комплекс по направлению подготовки 50.03.04 (073900.62) «теория и история искусств», профиль «искусствоведение», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» (Кемерово, КемГИК, 2012)
Учебно-методический комплекс составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению 50.03.04 (073900.62) «Теория и история искусств», профиль «Искусствоведение».