Коэффициент полезного действия и коэффициент усиления резонансных СВЧ-компрессоров типа SLED; Известия вузов России. Радиоэлектроника; № 4 - Артеменко С. Н. Сергей Николаевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана