Детерминированный хаос и его редукция в микроэволюционной модели Риккера-Мэя; Конференция, посвященная 90-летию со дня рождения Алексея Андреевича Ляпунова - Шаповалов А. В. Александр Васильевич (2001, 2001)
Заглавие с экрана