О некоторых аспектах дискурсивной природы факта: роль и значение исследовательских программ И. Лакатоса в процессе обнаружения новых фактов; Общество знания: философия, управление, образование - Гончаренко М. В. Марк Васильевич (2013, 2013)
Заглавие с титульного листа