Художественная керамика учебно-методический комплекс дисциплины по направлению подготовки 51.03.02 (071500.62) "народная художественная культура", профиль "руководство студией декоративно-прикладного творчества - Ткаченко А. В. (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 51.03.02 (071500.62) «Народная художественная культура», профиль «Руководство студией декоративно-прикладного творчества», квалификация (степень) выпускника «бакалавр».