Фортепиано учебно-методический комплекс дисциплины по направлению подготовки 53.03.02 (073100) "музыкально-инструментальное искусство (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 53.03.02 (073100) «Музыкально-инструментальное искусство», профиль «Баян, аккордеон, струнные щипковые инструменты (по видам инструментов – домра, балалайка, гитара, гусли)», квалификация (степень) выпускника – бакалавр.