Квазиклассическое приближение для нелиненйного уравнения Фоккера-Планка с квадратичной диффузией в моделях доходностей активов; Математика. Компьютер. Образование - Шаповалов А. В. Александр Васильевич (2008, 2008)
Заглавие с экрана