Система Эйнштейна-Эренфеста типа (k, 1) для нелинейного уравнения Фоккера-Планка; Вестник Адыгейского государственного университета. Серия: "Естественно-математические и технические науки"; № 2 - Лямкин В. А.; Резаев Р. О. Роман Олегович; Трифонов А. Ю. Андрей Юрьевич; Шаповалов А. В. Александр Васильевич (2009, 2009)
Заглавие с экрана