Квазиклассическое приближение для двумерного уравнения Фишера - Колмогорова - Петровского - Пискунова с нелокальной нелинейностью в полярных координатах; Известия вузов. Физика; Т. 53, № 12 - Трифонов А. Ю. Андрей Юрьевич (2010, 2010)
Заглавие с экрана