Квазиклассическое приближение для одномерного двухкомпонентного реакционно-диффузионного уравнения с нелокальной нелинейностью; Вестник Адыгейского государственного университета. Серия: "Естественно-математические и технические науки"; № 2 - Левченко Е. А. Евгений Анатольевич (2010, 2010)
Заглавие с экрана