Аннотирование, реферирование, составление обзоров учебно-методический комплекс дисциплины по направлению подготовки 51.03.06 (071900.62) «Библиотечно-информационная деятельность» - Сакова О. Я. (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 51.03.06 (071900.62) «Библиотечно-информационная деятельность», профиль «Информационно-аналитическая деятельность», квалификация (степень) выпускника – «бакалавр».