Расчет квазисвязанных состояний η -мезон-ядро с оптическим потенциалом прямоугольной формы и в форме Вудса-Саксона; Ядерная физика; Т. 73, № 11 - Трясучев В. А. Владимир Андреевич (2010, 2010)
Заглавие с экрана