Расчёт амплитуд реакций фоторождения η-мезонов на ядрах в импульсном приближении для резонансной области; Известия вузов. Физика; Т. 54, № 11(2) - Трясучев В. А. Владимир Андреевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана