Использование интернет-технологий в организации проектной деятельности студента; Концепт; № 3 - Мозгалева П. И. Полина Игоревна; Замятина О. М. Оксана Михайловна; Гончарук Ю. О.; Савинкина У. С. (2013, 2013)
Заглавие с экрана