Численное проектирование многорежимных осесимметричных гиперзвуковых сопел аэродинамической трубы; Прикладная механика и техническая физика; Т. 51, № 2 - Аульченко С. М. Сергей Михайлович; Галкин В. М. Владислав Михайлович; Звегинцев В. И. Валерий Иванович; Шиплюк А. Н. Александр Николаевич (2010, 2010)
Заглавие с экрана