Профессионально-педагогическая учебная практика: рабочая программа по направлению подготовки 51.03.02 (071500) "Народная художественная культура", профилю подготовки "Руководство студией декоративно-прикладного творчества" - Григоренко Н. Н. (Кемерово, КемГИК, 2014)
Программа определяет цели и задачи практики, ее роль и место в структуре ООП, компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения практики, раскрывает ее структуру и содержание. В программе охарактеризованы образовательные технологии, используемые при прохождении практики, представлены оценочные средства для контроля успеваемости и самостоятельной работы, учебно-методическое, информационное и материально-техническое обеспечение дисциплины.