Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации газового хозяйства организаций. ПОТ Р М-026-2003 (М, НЦ ЭНАС, 2004)
Утверждено: Постановление Минтруда России от 12 мая 2003 г. № 27; Правила введены в действие с 30 июня 2003 г.