Грим учебно-методический комплекс по направлению подготовки 52.05.01 (070301.65) "актерское искусство", профили: "артист драматического театра и кино", "артист музыкального театра", "артист театра кукол", квалификация: специалист - Печкурова Л. С. (Кемерово, КемГИК, 2014)
Учебно-методический комплекс разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 52.05.01 (070301.65) «Актерское искусство», профили: «Артист драматического театра и кино», «Артист музыкального театра», «Артист театра кукол», квалификация «специалист».